andreypoezdka (andreypoezdka) wrote,
andreypoezdka
andreypoezdka

Category:

Обо мне

 

Меня зовут Андрей Поездка. В моём блоге то, что может быть интересно и, главное, полезно другим - путевые заметки и советы. В Петербурге я бывал множество раз, впервые – еще в советское время, со школьной экскурсией, потом приезжал то по журналистским делам, то туристом. Теперь, объездив полсотни стран и сотню городов, обойдя в каждом из них театры и музеи, сравнив отели и рестораны, написав об этом десятки статей и десяток книжек, я возвращаюсь в Питер дважды или трижды в год. Останавливаюсь в B&B Rinaldi, выдумываю – вместе с Rinaldi Hotels Group - свой петербургский глобус. Правда, что именно здесь самая европейская Россия? Где город Петербург на контурной карте моего мира?



Сеть отелей RINALDI в рамках программы «Клуб ЖЖ» дает скидку 7% на проживание в гостиницах Санкт-Петербурга. Просто укажите в заявке на бронирование любого отеля B&B Rinaldi слова «Скидка из Петербургского глобуса».

 

Subscribe

  • (no subject)

    Если я оказываюсь в Петербурге летом, то всегда проверяю, цветут ли в городе сирень и жасмин. Так повелось с самой первой, мальчишеской…

  • Парадный проспект

    Если Невский – улица, соразмерная человеку, а не величию его замыслов, то Московский проспект – символ социалистического Ленинграда,…

  • Солнце поэзии

    Два великих поэта, Адам Мицкевич и Александр Пушкин, оставались друзьями, пока их не разделила политика и отношение к российской власти. В Польше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments